占い師専門のホームページ制作(携帯サイト含む)

電話占いというキーワードで検索エンジンの上位表示させる等、SEO対策を含めてホームページを制作し、オーバーチュア、アドワーズの広告出稿と併用して、より効果的なサイトをという要望を重視した電話占い館及び個人占い師のホームページ作成、WEBシステム開発、ロゴデザイン、検索エンジン対策、WEBマーケティングと、トータルに占い業界を知る当協会ならではのノウハウを提供いたします。

SEOにも運営コスト面でも有利なCSSレイアウトが主流となってきました。新しいサイトだけでなく、正式な手法で現在の問題点を解決し機能するサイトへとリニューアルもいたします。

占いホームページ制作実績

制作実績の一部をご紹介しています。ご発注の際の参考にご覧ください。

webcapture_01 webcapture_02 webcapture_03
webcapture_04 webcapture_05 webcapture_06

一部抜粋。その他、制作実績多数。

電話占いサイト等の運営代行

ホームページ制作から受付代行、占い師紹介、占い師の面接・教育、広告戦略、入金管理等まで一貫して承ります。
占い師付きのサイトの製作を承ります。お気軽にご相談ください。

占いサイトの売買の仲介

不要になった電話占いサイトの売買の仲介をいたしております。買いたい方、売りたい方は是非ご相談ください。

※現在売案件がございます。

占いのソフトや携帯コンテンツ開発支援

集客アップを目的とした占いコンテンツやソフトの企画立案、制作、監修をしております。