禮祥式S.A.P養成講座

Reisyou Style Subconsciousness Acutivation Programmer
禮祥式潜在意識活性化プログラム

この講座の終了者は、電話占いの鑑定平均分数が38分から65分,46分から93分へと飛躍的に伸びています。
これは鑑定内容の引き出しが増えている証拠です。更にこのプログラムを応用して恋愛成就法の伝授することによりリピートが大幅に増えています。まぎれもない効用といえます。
このように相談者に頼られる優秀な電話占い師を育てることこそが当協会の使命であり当講座が役立つ実証であります。

電話カウンセリングに特化した潜在意識活性化プログラマーを、一歩進めた前向きな潜在意識のみを掘り出す能力の活用と風水等を融合させた独自の禮祥式プログラムで養成いたします。

希望者全てを養成するのではなく、講座受講資格としてカウンセリング能力及びコミュニケーション能力を具え、霊感・霊視・スピリチュアルカウンセリング等に精通された霊感占い師または、心理カウンセラーの資格を取得した方等とさせていただいております。

禮祥式潜在意識活性化プログラムを学んでいただき、意識(顕在意識)と無意識(潜在意識)のコラボレーションを促進させ、相談者が幸せな人生を育むために強力にサポートできるプログラマーを養成いたします。この理論と実践は全てに通じ、どの分野でも成功を収めることができます。
ノウハウ全てをここで告げることは出来ませんが、プログラムは神経言語プログラム、右脳のイメージヒーリング、マーフィ博士で有名な潜在意識の活用等を基本として、それに風水とトレーナーの霊視能力が融合された画期的なものと言ってよいでしょう。運と自力と足りないものが手に入ればスポーツ・試験の合格・仕事の成功・恋愛成就・ダイエット等の全てに於いて当プログラムは役立ちます。

この禮祥式潜在意識活性化プログラムは、禮祥式呼吸法、禮祥式瞑想法等からなり、全てのジャンルに応用できます。占いに於ける悩み相談は、恋愛の相談が大多数といえます。相談者に鑑定で方向性をアドバイスするだけでなく、うまくいかない恋愛をこのプログラムを応用して恋愛成就へと導くことが可能と言えます。
恋愛成就法を身につけ、悩んでいる相談者に具体的な方法論で応えていきたい占い師に最適な養成講座です。

禮祥式潜在意識活性化プログラマー資格取得までの流れ

T. 講座受講資格

受講資格なし(どなたでも受講できます。

U. 禮祥式潜在意識活性化プログラマー養成講座受講開始

通学クラス(横浜)または 通信クラス
1日3時間のワンディ講座で受講していただくクラスです。
マンツーマンであなたのペースで受講できます。

受講料15,000円(税込)

受講修了者には、会員証(カードサイズ)と修了書を授与します。

V. 潜在意識活性化プログラマーの登録

「禮祥式潜在意識活性化プログラマー」としての登録を完了された方は、協会及び系列並びに提携の禮祥式潜在意識活性化サイトに於いてカウンセリングの仕事に従事する資格を得ることができます。希望者はお申し出ください。

資格取得後は、カウンセラーとして活躍できる場の提供やサポートに力を入れていきます。
1.禮祥式潜在意識活性化プログラマー講座講師
2.お仕事情報の発信
3.禮祥式潜在意識活性化プログラマーサイト(直営及び系列並びに提携サイト)の紹介
  ⇒恋愛成就エナジー

授業料振込先

ジャパンネット銀行本店営業部(普)2431162
口座名義:日本電話占い師協会
(ニホンデンワウラナイシキョウカイ)※キョウカイのョは小さいョです。

【通信講座の場合】