恋愛風水ナビゲーター養成講座

日本電話占い師協会認定の「パワースポットコーディネーターの資格」を取得できます。パワースポットコーディネーターとして必要な知識を学べる本格講座。

資格取得者には修了証を差し上げます。

企画立案支援・パンフ作成支援・収支計画支援を致します。

◎ パワースポットコーディネーターの資格を取得すると…

○パワースポットコーディネーターとして人気のパワースポット巡りセミナーを企画し、たくさんの人にパワースポットの魅力を伝えることができその収入を得ることができます。

○ 日本電話占い師協会認定の「パワースポットコーディネーター養成講座」の講師として自宅サロン等で活躍できます。(認可制)

○ 対面占い師または、電話占い師を開業している方は、パワースポットの知識を身に付けることで占いカウンセリングが上達します。(実際、電話占いの場合平均分数=客単価が伸びています。)

○ 日本電話占い師協会の電話占い師養成講座(※資質審査あり)を受講することにより、電話占いの相談時に知識を活かすことができます。電話占い師のお仕事は、分給70円の出来高制で平均月十数万円の収入を得ることが可能です。

○ 飲食店を経営(居酒屋等)されている方に最適です。セミナー&パワースポット巡り&懇親会のトータルプランで売上をアップできます。

スカイプによる通信やマンツーマン通学講座もございますので、直接メールにてお尋ねください。
◎ 受講場所 日本電話占い師協会 横浜本部分室

★授業内容

≪学科≫ 講師 日本電話占い師協会 会長 凰仙(おうせん)(分室にて)

○ パワースポットとは