恋愛風水ナビゲーター養成講座

チャクラは、サンスクリット語で「車輪・円」を意味する語で、ヒンドゥ教のヨーガでは、人体の頭部、胸部、腹部で、輪または回転する車輪のように光っているように感じられる箇所を言います。
伝承されているチャクラの教えでは、肉体的レベルの第1チャクラから第7チャクラまでですが、頭上にはサイレントチャクラと呼ばれる第8番目のチャクラがあり、すべてのチャクラを網羅する「統括統合」のチャクラです。これらのチャクラの知識と密接につながっているオーラについても学べます。
チャクラが効率よく機能していれば、発するオーラも生き生きと輝けるものです。チャクラの開き方、安定させる方法等を開示いたします。
受講者には、チャクラセラピストの称号と修了書をお渡ししております。

資格名 チャクラセラピスト
費用 入学金 : 無料 年会費:無料
他諸費用 : なし
期間 1日